首页 > 产品与服务 > 产品介绍

产品介绍

来源: 时间: 2020-11-05

氧化镧,性状:白色粉末,不溶于水,能溶于酸。主要用途:主要用于光学玻璃部件以及光导纤维,也用于陶瓷,催化剂及纺织印染等行业。

氧化铈,性状:黄白色粉末,不溶于水,可溶于酸。主要用途:用作玻璃工业添加剂,作板玻璃研磨材料,目前已扩大到眼镜玻璃、光学透镜、显像管的研磨,起脱色、澄清、玻璃的紫外线和电子线的吸收等作用。

氧化镨,性状:黑褐色粉末,不溶于水,可溶于酸。主要用途:供永磁合金材料,陶瓷釉镨黄颜料等原料。

氧化钕,性状:淡紫色粉末,不溶于水,能溶于酸。主要用途:用作电视玻壳,玻璃器皿着色剂,磁性材料及纺织染色等。

氧化镝,性状:白色粉末,不溶于水,可溶于酸。主要用途:供磁性材料,照明光源等用。

氧化铽,性状:棕褐色无定形粉末,熔点2340°C,密度7.3g/cm3,不溶于水,溶于热浓酸。主要用途:用作磁性材料和荧光粉的添加剂。

氧化铕,色状:白色粉末,稍有气味。用途:用于多种荧光粉的激活剂,是红色荧光粉的必需原料。

氧化钇,性状:白色粉末,不溶于水,可溶于酸。主要用途:广泛地应用于各种荧光材料和耐火材料等。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号