首页 > 新闻中心 > 企业动态

“圈住幸福、踢出快乐”公司工会举办迎新春趣味活动

来源: 时间: 2020-11-05

圈住幸福、踢出快乐”公司工会举办

迎新春趣味活动

为喜迎新年,丰富职工业余文化生活。115日下午,公司本部和常熟公司工会举办庆“迎新春”趣味活动,公司领导梅毅、郭朝阳亲临现场为选手们加油助阵。

简短的启动仪式过后,首先进行的是“套圈”比赛,整个比赛妙趣横生,加油声、欢笑声此起彼伏,给现场带来了热闹的氛围。

接下来举行的是“双人”踢毽子比赛,此项目比的是团队的配合和默契。小小的毽子在选手们的脚下飞跃,踢出快乐,踢出新一年的喜气洋洋。

压轴”的则是极具地方特色的掼蛋比赛,各组搭档配合默契、斗智斗勇,充分施展协作配合能力和个人技术水平,现场氛围既紧张热烈又风趣和谐。

形式各异的趣味活动,为风雨兼程的2019年画上圆满的句号,喜迎新一年的到来。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号